RISOTO COM TOMATES, MUSSARELA E MANJERICÃO

Tempo de preparo de Risoto com tomates, mussarela e manjericão :
Porções3
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto com tomates, mussarela e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com tomates, mussarela e manjericão

Retire a pele e as sementes dos tomates, pique-os em pedações de 1 cm e reserve Prepere o Risoto conforme as instruções de preparo da embalagem Coloque um fio de azeite numa frigideira, acrescente a cebolinha e em seguida os tomates Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que os tomates estejam cozidos e cremosos Acrescente o risoto cozido, tempere com o sal, acrescente a mussarela picada e o manjericão Cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos Dica: desligue o fogo, acrescente azeite de oliva a gosto e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto com tomates, mussarela e manjericão

Gramas por porção208 g
  • Cal
    379.89 kcal
  • Carb
    58.81 g
  • Prot
    12.40 g
  • Gord Tot
    11.15 g
  • Gord Sat
    6.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    1.15 g
Informações nutricionais oferecido por: