FRITTATA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Frittata de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frittata de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de abobrinha

Rale as abobrinhas e retire o excesso de água com papel toalha. Adicione os outros ingredientes. Unte a frigideira e aqueça. Despeje a massa sobre a frigideira formando discos de 1 cm. Deixe dourar por 3 min. cada lado. Cal. por discos: 117,5

Informações Nutricionais de Frittata de abobrinha

Gramas por porção190 g
  • Cal
    118.25 kcal
  • Carb
    18.29 g
  • Prot
    5.78 g
  • Gord Tot
    3.13 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    137.00 g
Informações nutricionais oferecido por: