Pão de milharina da JU

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pão de milharina da JU

Ingredientes de: Pão de milharina da JU (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milharina da JU

Cozinhar o kimilho com água suficiente, deixe esfriar Dissolva o fermento no leite,acrescente todos os ingredientes e bata muito bem. A massa fica meio mole. Deixe crescer até dobrar de volume Divida a massa em tres formas de pão , deixe crescer novamente e asse em forno a 180 graus por 45 minutos ou até que passe no teste do palito Depois de frio pode congelar

Informações Nutricionais de Pão de milharina da JU

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 79,58 kcal
  • Carboidratos 9,47 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 68,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;