SOPA CREME DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Sopa Creme de Mandioca :
Porção1
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Creme de Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Mandioca

Cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e acrescentar a bacon e a calabresa

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Mandioca

Gramas por porção125 g
  • Cal
    180.80 kcal
  • Carb
    30.18 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    5.51 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    159.70 g
Informações nutricionais oferecido por: