TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de atum :
Porções16
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Bater no liquidificador , os ovos + as claras , o leite , o oleo , as farinhas e o sal , Depois de misturados acrescentar o fermento Preparar o cheio a gosto Em uma forma untada despejar metade da massa , o recheio e cobrir com o restante da massa Levar ao forno medio , ate que fique dourada

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por porção92 g
  • Cal
    158.43 kcal
  • Carb
    19.40 g
  • Prot
    8.49 g
  • Gord Tot
    5.77 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    227.43 g
Informações nutricionais oferecido por: