SOPA DE MÚSCULO BOVINO E LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de músculo bovino e legumes :
Porções6
Gramas por porção394 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de músculo bovino e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de músculo bovino e legumes

refogar a cebola e alho picados, tempero 'meu segredo' no azeite. adicionar a carne em cubos e refogar de novo adicionar os tomates sem peles nem sementes, refogar adicionar 1,5litro da agua quente , tampar a panela de pressão e cozinhar por 35min. abrir a panela e adicionar as cenouras, vagem ,batata doce e xuxu picadinhos, em cubos,completar com mais 1,5 lt de agua quente e tampar a panela pra cozinhar por mais 10min, após fervura.

Informações Nutricionais de Sopa de músculo bovino e legumes

Gramas por porção394 g
  • Cal
    287.46 kcal
  • Carb
    30.50 g
  • Prot
    23.97 g
  • Gord Tot
    7.92 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.09 g
  • Sódio
    69.64 g
Informações nutricionais oferecido por: