Risoto com pimenta biquinho

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1668 g
Risoto com pimenta biquinho

Ingredientes de: Risoto com pimenta biquinho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com pimenta biquinho

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o arroz. Junte o vinagre balsâmico, o vinho branco e cozinhe mexendo de vez em quando até evaporar. Dissolva o caldo de legumes na água fervente e acrescente-o , aos poucos, ao arroz. Adicione a pimenta-biquinho e complete o cozimento. Retire do fogo e misture o cheiro-verde picado e o requeijão. Sirva salpicado com parmesão.

Informações Nutricionais de Risoto com pimenta biquinho

Gramas por Porção: 1668 g

  • Calorias 1418,66 kcal
  • Carboidratos 188,30 g
  • Proteínas 35,81 g
  • Gorduras Totais 34,74 g
  • Gord. Saturadas 14,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,85 g
  • Sódio 7512,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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