RISOTO COM PIMENTA BIQUINHO

Tempo de preparo de Risoto com pimenta biquinho :
Porção1
Gramas por porção1668 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto com pimenta biquinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com pimenta biquinho

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o arroz. Junte o vinagre balsâmico, o vinho branco e cozinhe mexendo de vez em quando até evaporar. Dissolva o caldo de legumes na água fervente e acrescente-o , aos poucos, ao arroz. Adicione a pimenta-biquinho e complete o cozimento. Retire do fogo e misture o cheiro-verde picado e o requeijão. Sirva salpicado com parmesão.

Informações Nutricionais de Risoto com pimenta biquinho

Gramas por porção1668 g
  • Cal
    1418.66 kcal
  • Carb
    188.30 g
  • Prot
    35.81 g
  • Gord Tot
    34.74 g
  • Gord Sat
    14.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.85 g
  • Sódio
    7512.83 g
Informações nutricionais oferecido por: