PAO DE QUEIJO LIGHT
Tempo de preparo de Pao de queijo light :
Porções8
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pao de queijo light
- 50 gramas de Polvilho azedo
- 30 gramas de Polvilho doce
- 40 gramas de Queijo ricota
- 60 mililitros de Leite semi desnatado
- 0.5 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- 1 colher (sopa) de Queijo tipo parmesão ralado Aviação
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pao de queijo light
Junte os polvilhos. Coloque o leite para ferver junto com a margarina. Despeje na mistura dos polvilhos. Acrescente a ricota e o parmesao. Depois junte o ovo e trabalhe bem a massa. Unte as maos com um pouco de oleo e modele as bolas. Coloque numa assadeira untada no forno preaquecido a 180C por mais ou menos 30 minutos