Pao de queijo light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pao de queijo light

Ingredientes de: Pao de queijo light (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 30,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 40,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 60,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo light

Junte os polvilhos. Coloque o leite para ferver junto com a margarina. Despeje na mistura dos polvilhos. Acrescente a ricota e o parmesao. Depois junte o ovo e trabalhe bem a massa. Unte as maos com um pouco de oleo e modele as bolas. Coloque numa assadeira untada no forno preaquecido a 180C por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Pao de queijo light

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 60,59 kcal
  • Carboidratos 9,30 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 52,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;