PAO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Pao de queijo light :
Porções8
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo light

Junte os polvilhos. Coloque o leite para ferver junto com a margarina. Despeje na mistura dos polvilhos. Acrescente a ricota e o parmesao. Depois junte o ovo e trabalhe bem a massa. Unte as maos com um pouco de oleo e modele as bolas. Coloque numa assadeira untada no forno preaquecido a 180C por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Pao de queijo light

Gramas por porção31 g
  • Cal
    60.59 kcal
  • Carb
    9.30 g
  • Prot
    2.11 g
  • Gord Tot
    1.58 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    52.38 g
Informações nutricionais oferecido por: