PÃO DE QUEIJO COM AVEIA

Tempo de preparo de Pão de queijo com aveia :
Porções20
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo com aveia

Em um recipiente misture o pó do pão de queijo, a água, os ovos e a aveia em flocos. Sove bem para que cresça bastante. Com a mão faça bolinhas da massa e distribua em uma forma. Tenha cuidado de manter as bolinhas afastadas entre si. Leve o forno preaquecido à 180 graus e asse por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo com aveia

Gramas por porção26 g
  • Cal
    76.18 kcal
  • Carb
    11.32 g
  • Prot
    1.18 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.75 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    132.04 g
Informações nutricionais oferecido por: