Pão de queijo com aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pão de queijo com aveia

Ingredientes de: Pão de queijo com aveia (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Pão de Queijo Yoki
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos grossos Vitao
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo com aveia

Em um recipiente misture o pó do pão de queijo, a água, os ovos e a aveia em flocos. Sove bem para que cresça bastante. Com a mão faça bolinhas da massa e distribua em uma forma. Tenha cuidado de manter as bolinhas afastadas entre si. Leve o forno preaquecido à 180 graus e asse por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo com aveia

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 76,18 kcal
  • Carboidratos 11,32 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,75 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 132,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;