TORTA DE LEGUMES COM FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de torta de legumes com farelo de aveia :
Porções6
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de legumes com farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes com farelo de aveia

bater os ingredientes da massa no liquidificador com uma colher de fermento e dois dentes de alho, o recheio ,cozinhe os legumes ao dente,escorra a agua acrescente tempero a gosto,misture o palmito,milho,azeitona ,o cotage e o atum.Coloque metade da massa numa forma untada ,poe o recheio e o restante da massa e leve ao forno por 35 min.

Informações Nutricionais de torta de legumes com farelo de aveia

Gramas por porção227 g
  • Cal
    141.58 kcal
  • Carb
    15.82 g
  • Prot
    13.42 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.61 g
  • Sódio
    400.90 g
Informações nutricionais oferecido por: