Bolo com maisena

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo com maisena

Ingredientes de: Bolo com maisena (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com maisena

Bata as claras em neve e reserve. Coloque o açúcar e a margarina e bata, adicione as gemas. Coloque a farinha peneirada com a maisena, misture batendo junto com o leite, adicione o fermento e por ultimo as claras, misturando com leves batidas. Despeje a massa na forma untada.

Informações Nutricionais de Bolo com maisena

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 162,80 kcal
  • Carboidratos 32,61 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 30,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;