SOPA DE MANDIOCA E CARNE

Tempo de preparo de Sopa de mandioca e carne :
Porções5
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de mandioca e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca e carne

Pique a mandioca e a carne em cubos médios; Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo, em uma panela de pressão, para fritar; Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar; Adicione a carne e deixe refogar, até secar a água; Coloque a mandioca e acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes; Acrescente o caldo de carne, sal e pimenta; Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos, depois que começar a chiar; Retire a pressão e adicione o cheiro verde; Dependendo do tipo de mandioca, pode ser necessário um tempo maior de cozimento, então retorne ao fogo com a panela tampada por mais uns 5 minutos, verificando antes o nível de água para não queimar; O ponto correto é quando a carne e mandioca estão bem molinhas e formam um caldo grosso;

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca e carne

Gramas por porção176 g
  • Cal
    210.52 kcal
  • Carb
    28.53 g
  • Prot
    16.46 g
  • Gord Tot
    3.51 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    115.21 g
Informações nutricionais oferecido por: