FRITADA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Fritada de sardinha :
Porções5
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de sardinha

doure a cebola e o alho no óleo da sardinha, e misture a sardinha com a cebola refogada. Bata as claras em neve acrescente as gemas. Junte os ingredientes, a sardinha já temperada com o cheiro verde. Deixe dourar numa frigideira ante aderente.

Informações Nutricionais de Fritada de sardinha

Gramas por porção90 g
  • Cal
    137.13 kcal
  • Carb
    10.12 g
  • Prot
    8.18 g
  • Gord Tot
    6.86 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    110.54 g
Informações nutricionais oferecido por: