IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de IOGURTE CASEIRO :
Porções10
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: IOGURTE CASEIRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE CASEIRO

Esquentar a leite a aproximadamente 37 grao. Colocar a leite numa jala previamente desinfetada. Acrescer uma garrafa de iogurte de sabor de preferencia. Deixar baixo temperatura de ambiente por aproximadamente 12 a 24 horas, dependendo da temperatura do ambiente. Nao esqueca de colocar um pano para evitar a entrada de poeras. Logo, colocar na geladeira.

Informações Nutricionais de IOGURTE CASEIRO

Gramas por porção117 g
  • Cal
    68.10 kcal
  • Carb
    6.02 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    3.25 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    52.72 g
Informações nutricionais oferecido por: