TOFU AO MOLHO

Tempo de preparo de Tofu ao molho :
Porções4
Gramas por porção275 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tofu ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tofu ao molho

Refogar numa frigideira a bisteca cortada em tiras finas na manteiga derretida. Retirar a bisteca da frigidera e colocar o molho de shoyu, 300ml de agua e 1 colher sopa de HONDASHI e deixar ferver por alguns minutos com tofu cortado em pedacos pequenhos. Virar o tofu para que o outro lado seja temprerado tambem. Logo acrescer a bisteca e o MOYASHI, deixar ferver por 2, a 3 minutos. Server quente.

Informações Nutricionais de Tofu ao molho

Gramas por porção275 g
  • Cal
    253.25 kcal
  • Carb
    9.18 g
  • Prot
    27.06 g
  • Gord Tot
    13.08 g
  • Gord Sat
    3.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    1339.65 g
Informações nutricionais oferecido por: