PICADINHO DE CARNE COM MANDIOCA

Tempo de preparo de Picadinho de carne com mandioca :
Porções5
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de carne com mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com mandioca

Coloque a carne, a cebola, o sal, salsa cebolinha, o alho, o extrato de tomate e a manteiga em uma panela de pressão. Cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a pressão, acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com mandioca

Gramas por porção231 g
  • Cal
    237.57 kcal
  • Carb
    22.04 g
  • Prot
    24.65 g
  • Gord Tot
    5.43 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    156.49 g
Informações nutricionais oferecido por: