PÃO SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de pão sem glúten de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão sem glúten de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem glúten de liquidificador

MODO DE PREPARO Comece colocando no copo do liquidificador os ingredientes líquidos: a água (1 xicara), o azeite e os ovos. Bata esses ingredientes. Acrescente os ingredientes secos, à exceção do fermento, nesta ordem: linhaça, açúcar mascavo ou demerara, polvilho azedo, (1 colher de cha) de sal e farinha de arroz. Bata tudo muito bem até a linhaça dicar totalmente triturada, como se fosse uma farinha. Coloque então o fermento e bata rapidamente só para misturar os ingredientes. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus. Unte uma fôrma com azeite e farinha de arroz: espalhe o azeite pela fôrma e, depois, peneire a farinha de arroz por cima, de maneira que essa farinha se distribua por toda a fôrma. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura média por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão sem glúten de liquidificador

Gramas por porção39 g
  • Cal
    126.39 kcal
  • Carb
    17.98 g
  • Prot
    3.24 g
  • Gord Tot
    4.68 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    23.27 g
Informações nutricionais oferecido por: