PURÊ DE BATATA RECHEADO COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Purê de Batata Recheado com Carne Moida :
Porções8
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Batata Recheado com Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata Recheado com Carne Moida

Cozinhar a batata, espremer e preparar o purê com a margarina, 1 colher de sopa de queijo, 1 ovo, o leite e a farinha. Refogar a carne com o azeite e os temperos. Untar um refratário comum pouco de óleo e colocar uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. Finalizar pincelando 1 ovo e polvilhando com 0,5 colher de queijo ralado. Levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Purê de Batata Recheado com Carne Moida

Gramas por porção154 g
  • Cal
    240.27 kcal
  • Carb
    20.41 g
  • Prot
    12.82 g
  • Gord Tot
    11.74 g
  • Gord Sat
    3.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    146.58 g
Informações nutricionais oferecido por: