SALMOURA PARA CARNES EM GERAL

Tempo de preparo de Salmoura para carnes em geral :
Porção1
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmoura para carnes em geral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmoura para carnes em geral

Misture o sal, o acucar e a paprica ou as ervas finas, coloque uma folha de louro. Passe esta mistura na carne. Colocar agua fria ate cobrir. Deixar por uns 30 minutos na geladeira. Se a carne for maior requer mais tempo. Depois lave, enxugue e esta pronto para grelhar numa panela com pouco oleo e fogo baixo

Informações Nutricionais de Salmoura para carnes em geral

Gramas por porção32 g
  • Cal
    20.06 kcal
  • Carb
    4.62 g
  • Prot
    0.20 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    9301.92 g
Informações nutricionais oferecido por: