CAMARAO COM ERVILHA E GENGIBRE

Tempo de preparo de Camarao com ervilha e gengibre :
Porções2
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarao com ervilha e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarao com ervilha e gengibre

Esquente parte do azeite e refoqgue a cebola. Depois junte o gengibre em po ( 1 colher de cha), o cominho e um pouco de cayenne pepper. Mais ou menos 5 minutos no fogo Junte os camaroes e a ervilha e continue cozinhando por 5 minutos. Apos, coloque o suco de laranja, agua de coco ( opcional) e sal.

Informações Nutricionais de Camarao com ervilha e gengibre

Gramas por porção212 g
  • Cal
    277.90 kcal
  • Carb
    16.65 g
  • Prot
    29.28 g
  • Gord Tot
    10.18 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.90 g
  • Sódio
    461.84 g
Informações nutricionais oferecido por: