Bolo de batata doce

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo de batata doce

Ingredientes de: Bolo de batata doce (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce

• Pré-aqueça o forno à 180ºC • Cozinhe a batata doce, escorra, retire a pele e passe pelo espremedor • Adicione a margarina, os ovos, coco ralado, leite condensado • Acrescente o fermento e torne a misturar • Passe a massa para uma forma retangular, untada • Leve ao forno já quente para assar por cerca de 50 minutos • Tire do forno e deixe esfriar

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 166,64 kcal
  • Carboidratos 21,08 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 105,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;