SOPA DE LEGUMES COM CARNE DA ALE

Tempo de preparo de Sopa de legumes com carne da Ale :
Porções8
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne da Ale

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne da Ale

Refogue a carne na cebola picada. Enquanto refoga, descasque e corte os legumes. Despeje os legumes na panela de pressão , adicione agua sal e temperos a seu gosto e deixe pegar pressão por 20 minutos. Depois de pronto, processe no liquidificador....pronto!!!!

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne da Ale

Gramas por porção164 g
  • Cal
    118.25 kcal
  • Carb
    9.67 g
  • Prot
    14.30 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    39.87 g
Informações nutricionais oferecido por: