KIBE DE SOJA LIGHT ASSADO

Tempo de preparo de Kibe de soja light assado :
Porções36
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de soja light assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja light assado

Ferva a proteína de soja com água e vinagre e escorra. Em seguida bata no liquidificador, processador ou moedor. Processe também o alho o coentro e cebola, misture a soja processada e adicione sal a gosto, o cominho orégano e manjericarão. Deixe o trigo de molho por 15 minutos, em seguido escorra espremendo o excesso de água. Misture com a soja, adicione o azeite de oliva, verifique o sal, adicione a maionese. Misture a massa de forma homogênea. Faça os kibes com o auxilio de uma colher de sopa, coloque num refratário aberto, leve ao congelador antes de assar. Na hora de assar unte a assadeira, coloque os kibes e forre com papel alumínio de forma que fique vedada. Leve ao forno vire o lado e cubra novamente, até estarem dourados. Leva aproximadamente 1 hora com o forno alto.

Informações Nutricionais de Kibe de soja light assado

Gramas por porção18 g
  • Cal
    46.87 kcal
  • Carb
    7.04 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    0.59 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    5.57 g
Informações nutricionais oferecido por: