sopa de ervilha da rosa sem macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

386 g
sopa de ervilha da rosa sem macarrão

Ingredientes de: sopa de ervilha da rosa sem macarrão (Limpar)

check uncheck 3,0 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 folhas pequenas de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha da rosa sem macarrão

refogue o alho e a cebola no oleo, bata a ervilha com a agua e o caldo de legumes e jogue no refogado, adicione as batatas e a cenoura cortadas em cubos pequenos e a couve picada e deixe cozinhar até que estejam macias.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha da rosa sem macarrão

Gramas por Porção: 386 g

  • Calorias 209,68 kcal
  • Carboidratos 37,84 g
  • Proteínas 8,74 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,19 g
  • Sódio 1017,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;