BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana Integral :
Porções10
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana Integral

Separar os secos dos molhados, misturar a banana amassada com os ovos e o óleo, e depois misturar com o próprio garfo a parte seca. Colocar numa forma de bolo inglês untada e levar ao forno pré aquecido a 200 graus por 35 min ou ate que a massa não grude no garfo.

Informações Nutricionais de Bolo de banana Integral

Gramas por porção65 g
  • Cal
    206.96 kcal
  • Carb
    32.50 g
  • Prot
    6.15 g
  • Gord Tot
    9.33 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    16.37 g
Informações nutricionais oferecido por: