FRANGO XADREZ

Tempo de preparo de frango xadrez :
Porções5
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadrez

1.Em uma frigideira misture a metade do azeite, a cebola, alho picados e deixe fritar.
2.Retire e coloque em um prato.
3.Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os piemntões cortados em pedaçõs grande e os cogumelos fatiados. por 5 minutos.
4.Tire e coloque em outro prato.
5.Ainda na mesma panela, coloque o frango cortados em cubos e frite até dourar.
6.Coloque todos os ingredientes na frigideira, misture bem e refogue por mais 2 min.
7.Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
8.Mexa bem e junte a mistura de frango.
9.Cozinhe mexendo constantemente até formar molho espesso.

Informações Nutricionais de frango xadrez

Gramas por porção151 g
  • Cal
    126.32 kcal
  • Carb
    9.34 g
  • Prot
    9.42 g
  • Gord Tot
    6.09 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    702.44 g
Informações nutricionais oferecido por: