FRANGO AO CURRY

Tempo de preparo de Frango ao curry :
Porções6
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

Temperar e cortar o frango em cubos pequenos. Derreter a manteiga clarificada em uma caçarola e adicionar a maçã e o aipo picados, o alho amassado e a cebola picada. Refogar até que a cebola fique macia. Misturar maisena, curry, sal a gosto e caldo de galinha. Juntar a mistura refogada de cebola e adicionar leite. Cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Juntar o frango. Opcional: castanha de caju picada e leite de coco. Servir com arroz e chutney.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por porção144 g
  • Cal
    207.64 kcal
  • Carb
    9.14 g
  • Prot
    28.08 g
  • Gord Tot
    5.97 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    400.29 g
Informações nutricionais oferecido por: