PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

misture todos os ingredientes secos, menos a farinha integral. acrescente a água morna e mecha até dissolver. acrescente a farinha integral aos poucos até que a massa fique bem espessa. coloque em uma forma untada e enfarinhada. deixe em local quente por 30 minutos asse em forno pré-aquecido de 20 a 30 minutos. ou até que forme uma crosta.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção103 g
  • Cal
    218.40 kcal
  • Carb
    47.11 g
  • Prot
    7.64 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.76 g
  • Sódio
    4.18 g
Informações nutricionais oferecido por: