BISCOITO INTEGRAL AVEIA, MEL E CASTANHA

Tempo de preparo de Biscoito integral aveia, mel e castanha :
Porções30
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito integral aveia, mel e castanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito integral aveia, mel e castanha

Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo Arrume em forma antiaderente Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente

Informações Nutricionais de Biscoito integral aveia, mel e castanha

Gramas por porção19 g
  • Cal
    69.77 kcal
  • Carb
    13.40 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    1.22 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    0.56 g
Informações nutricionais oferecido por: