CALDO VERDE COM INHAME

Tempo de preparo de caldo verde com inhame :
Porções5
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo verde com inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde com inhame

Cozinhe o inhame depois bata no liquidificador com a água do cozimento e duas folhas de couve. Depois pique as outras três folhas bem finas, pique a cebolinha e o tomate coloque a carne seca já desalgada desfiada e coloque na pressão por mais seis minutos e pronto.

Informações Nutricionais de caldo verde com inhame

Gramas por porção101 g
  • Cal
    116.60 kcal
  • Carb
    13.51 g
  • Prot
    4.83 g
  • Gord Tot
    5.25 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.65 g
  • Sódio
    259.51 g
Informações nutricionais oferecido por: