TORTA DE LIMÃO DUKAN

Tempo de preparo de Torta de Limão Dukan :
Porções10
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Limão Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Limão Dukan

Massa: Misture no liquidificar (ovos, iogurte, farelo de aveia, 4 c. leite em pó, adoçante e 1 pct suco). unte assadeira com manteiga (pouca) e farinha ou então utilize forma de silicone. Fica uma massa bem baixinha. Fica mais ou menos 25 minutos. Assa rápido. Cobertura: Misture no liquidificador (gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de agua, 1/2 pct do suco, 2 c. leite em pó e o leite desnatado liquido). Coloque em cima da massa já fria e leve a geladeira por aprox. 4 horas.

Informações Nutricionais de Torta de Limão Dukan

Gramas por porção46 g
  • Cal
    66.39 kcal
  • Carb
    6.65 g
  • Prot
    5.23 g
  • Gord Tot
    1.15 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    103.91 g
Informações nutricionais oferecido por: