SOPA DE ASPARGOS

Tempo de preparo de sopa de aspargos :
Porções4
Gramas por porção406 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de aspargos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de aspargos

Esquente o azeite e coloque a cebola, alho e os aspargos. Cozinhe 5 a 8 minutos. Nao deixe ficar marrom. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe uns 10/12 minutos ate ficar macio. Coloque no liquidificados e faca um pure. Retorne a panela e aqueca levemente temperando com sal e pimenta

Informações Nutricionais de sopa de aspargos

Gramas por porção406 g
  • Cal
    97.74 kcal
  • Carb
    4.95 g
  • Prot
    7.66 g
  • Gord Tot
    4.77 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    1075.42 g
Informações nutricionais oferecido por: