sopa de aspargos

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

406 g
sopa de aspargos

Ingredientes de: sopa de aspargos (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de galinha Maggi preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de aspargos

Esquente o azeite e coloque a cebola, alho e os aspargos. Cozinhe 5 a 8 minutos. Nao deixe ficar marrom. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe uns 10/12 minutos ate ficar macio. Coloque no liquidificados e faca um pure. Retorne a panela e aqueca levemente temperando com sal e pimenta

Informações Nutricionais de sopa de aspargos

Gramas por Porção: 406 g

  • Calorias 97,74 kcal
  • Carboidratos 4,95 g
  • Proteínas 7,66 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 1075,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;