Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com garfo até que os grumos se dissolvam. Leve a mistura a uma frigideira antiaderente já aquecida, em fogo médio a baixo. Quando a massa estiver se soltando do fundo da frigideira, é hora de virar. Aguarde em torno de 1 minuto até que a massa esteja firme e sirva-se.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção85 g
  • Cal
    141.35 kcal
  • Carb
    11.02 g
  • Prot
    8.35 g
  • Gord Tot
    7.00 g
  • Gord Sat
    2.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    213.60 g
Informações nutricionais oferecido por: