Misso sopa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Misso sopa

Ingredientes de: Misso sopa (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Missô (massa de soja)
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misso sopa

1- Coloque a agua com um pedaco de Kombu. Mexa e retire o Kombu antes que ferva. Acrecente Katsuo bushi ( flocos de peixe seco) e retire apos alguns minutos. Esta seria a base da sopa. 2- Coloque nesta base o Wakame ( algas secas) e quando estiver cozido ( ao redor de 5 minutos), coloque o misso, que ja foi dissolvido com um pouco da agua quente, abaixe o fogo para o minimo e quando comecar a ferver retire do fogo. Sirva com cebolinha verde picada

Informações Nutricionais de Misso sopa

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 58,71 kcal
  • Carboidratos 7,15 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 1039,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;