Tempo de preparo de Misso sopa :
Porção1
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Misso sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misso sopa

1- Coloque a agua com um pedaco de Kombu. Mexa e retire o Kombu antes que ferva. Acrecente Katsuo bushi ( flocos de peixe seco) e retire apos alguns minutos. Esta seria a base da sopa. 2- Coloque nesta base o Wakame ( algas secas) e quando estiver cozido ( ao redor de 5 minutos), coloque o misso, que ja foi dissolvido com um pouco da agua quente, abaixe o fogo para o minimo e quando comecar a ferver retire do fogo. Sirva com cebolinha verde picada

Informações Nutricionais de Misso sopa

Gramas por porção29 g
  • Cal
    58.71 kcal
  • Carb
    7.15 g
  • Prot
    3.56 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    1039.40 g
Informações nutricionais oferecido por: