CANJICA COM LEITE CONDENSADO NAN

Tempo de preparo de Canjica com Leite Condensado Nan :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica com Leite Condensado Nan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com Leite Condensado Nan

Deixar a canjica de molho por 12 horas. Após esse tempo, cozinhá-la na panela de pressão por 15 minutos após começar a pressão. Deixar esfriar na própria panela. Enquanto isso, preparar o leite condensado: ferver 1 xícara de água; colocar o açúcar e a manteiga no liquidificador; acrescentar a água fervente; colocar o leite sobre a água; bater durante 3 minutos. Acrescentar, então, esse leite à canjica, bem como os demais ingredientes, e ir mexendo de vez em quando, até ferver; cozinhar por uns 5 minutos enquanto ferve, para pegar bem o gosto dos ingredientes. Fica uma delícia! Bem nutritiva. depois

Informações Nutricionais de Canjica com Leite Condensado Nan

Gramas por porção55 g
  • Cal
    159.40 kcal
  • Carb
    34.28 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    1.35 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    0.25 g
Informações nutricionais oferecido por: