TORTEI DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Tortei de Abóbora :
Porções10
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortei de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortei de Abóbora

Cozinhar a abóbora, depois esmagar e temperar com sal e temperos da preferencia (cebola, salsinha, orégano, alho, tomate) depois enrolar e por um pano de prato em volta amarando com um barbante para que não entre água na hora do cozimento. Por em uma panela com água e cozinhar por aproximadamente 1 hora. Deixar esfriar e cortar em rodelas, faça um molho com o frango e o extrato de tomate, juntamente com temperos da preferencia e espalhe por cima do tortei.

Informações Nutricionais de Tortei de Abóbora

Gramas por porção54 g
  • Cal
    70.95 kcal
  • Carb
    7.46 g
  • Prot
    5.55 g
  • Gord Tot
    1.74 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    127.10 g
Informações nutricionais oferecido por: