PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções30
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma vasilha e acrescente o fermento, um pouco de farinha, o açucar e o sal. Misture tudo e vá acresecentado farinha até dar o ponto. Sove a massa e deixe crescer.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção44 g
  • Cal
    129.16 kcal
  • Carb
    17.54 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    5.02 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    320.64 g
Informações nutricionais oferecido por: