TOMATE ASSADO
Tempo de preparo de Tomate Assado :
Porções6
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Tomate Assado
- 3 unidades médias de Tomate
- 2 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
- 0.7 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 0.2 xícaras de Amaranto em flocos orgânico Jasmine
- 1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado tradicional Teixeira
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tomate Assado
Corte os tomates na metado e salpique com sal. Misture todos os ingredientes e adicione azeite formando uma farofa. Cubra as metades dos tomates com a farofa e coloque para gratinar. Nao deixe os tomates ficarem muito moles (acompanhe enquanto assa).