Tempo de preparo de crepioca :
Porção1
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca

Coloque o ovo em um recipiente fundo e bata com um garfo. Acrescente aos poucos a tapioca, peneirando e misturando. adicione o queijo ralado e a pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite (somente para não grudar). Coloque a mistura e salpique a salsa picada. Tampe a frigideira por alguns minutos. Vire a crepioca e tampe novamente por mais 1 ou 2 minutos. Coloque em um prato acrescente o creme de queijo e a mostarda sobre a metade e dobre como um crepe.

Informações Nutricionais de crepioca

Gramas por porção122 g
  • Cal
    279.45 kcal
  • Carb
    40.48 g
  • Prot
    10.41 g
  • Gord Tot
    7.75 g
  • Gord Sat
    3.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    354.24 g
Informações nutricionais oferecido por: