Sopa de legumes com batata yacon

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Sopa de legumes com batata yacon

Ingredientes de: Sopa de legumes com batata yacon (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Tomilho
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com batata yacon

Pique todos os legumes. Em fogo baixo, refogue a cebola até dourar, depois coloque o alho; depois a cenoura, o tomate e o alho poró. Junte a abobrinha e a batata yacon. Refogue um pouco mais e junte o louro, o tomilho e a pimenta. Aumente o fogo, acrescente água até cobrir os legumes (ou caldo caseiro de legumes) e espere ferver. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 40 min.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com batata yacon

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 38,52 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 1,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;