Mini pizza de vegetais

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Mini pizza de vegetais

Ingredientes de: Mini pizza de vegetais (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 fatias de Queijo branco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pizza de vegetais

Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite. Adicionar pimentões e cogumelos fatiados. Cozinhe por 5 minutos.
Transferir vegetais para uma tigela média. Adicione os tomates e o queijo picados. Misture bem e reserve.
Sobre cada disco de pizza espalhe uma colher de molho de tomate. Distribua uma camada de legumes uniformemente sobre molho e polvilhe o orégano.
Asse as pizzas por cerca de 8 minutos.
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Mini pizza de vegetais

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 138,04 kcal
  • Carboidratos 17,56 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 4,99 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 265,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;