salada verde

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
salada verde

Ingredientes de: salada verde (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada verde

corte a alface o tomate e o pepino tempere a gosto e sirva

Informações Nutricionais de salada verde

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 68,70 kcal
  • Carboidratos 2,89 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 1,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;