TORTA INTEGRAL DE GOIABADA COM QUEIJO DO BIOCARIOCA

Tempo de preparo de Torta Integral de Goiabada com Queijo do BioCarioca :
Porções8
Gramas por porção1302 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Integral de Goiabada com Queijo do BioCarioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Goiabada com Queijo do BioCarioca

Massa: Colocar todos os ingredientes em um processador para bater até virar uma "farofa" homogênea. Colocar em uma forma de fundo removível e assentar a massa com uma colher até ficar firme na forma. Recheio: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Colocar esse creme sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido à 180C, por 25 minutos. Cobertura: Dissolva a goiabada em 400 ml de água até ficar cremosa. Dissolva o amido em 50 ml de água. Acrescentar a mistura ao creme e misturar até ficar firme. Colocar a cobertura sobre a torta assada e levar à geladeira por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Goiabada com Queijo do BioCarioca

Gramas por porção1302 g
  • Cal
    4747.20 kcal
  • Carb
    1079.62 g
  • Prot
    23.38 g
  • Gord Tot
    38.71 g
  • Gord Sat
    17.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.45 g
  • Sódio
    372.97 g
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