BEIGALE DE BATATA COM QUEIJO

Tempo de preparo de Beigale de batata com queijo :
Porções40
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beigale de batata com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beigale de batata com queijo

Cozinhar as batatas e depois que esfriar colocar 2 ovos, maisena (4col. de sopa) e 100 gramas de queijo ralado. Deixar na geladeira até endurecer aproximadamente 3 horas. Depois pegar essa mistura e fazer bolinhas e recheie com o queijo, colocar no refratário. Depois refogar o creme de leite na cebola, alho, salsinha, caldo knnor e jogar em cima. depois colocar mais ou menos 50 gramas de queijo ralado por cima e colocar pra assar.

Informações Nutricionais de Beigale de batata com queijo

Gramas por porção49 g
  • Cal
    84.65 kcal
  • Carb
    5.87 g
  • Prot
    3.51 g
  • Gord Tot
    5.25 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    80.66 g
Informações nutricionais oferecido por: