frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
frango com legumes

Ingredientes de: frango com legumes (Limpar)

check uncheck 140,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 159,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 80,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde cozido
check uncheck 26,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com legumes

Cozinhe os legumes no vapor, desfie o frango já frito e em um pirex vá arrumando em camadas todos os legumes, sendo que 1ª camada seja de batatas e entre elas o frando desfiado. cubra com o queijo e asse a derreter o queijo

Informações Nutricionais de frango com legumes

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 84,33 kcal
  • Carboidratos 12,60 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 56,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;