PÃO DE AVEIA

Tempo de preparo de PÃO DE AVEIA :
Porções25
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE AVEIA

Misturar os alimentos secos junto com o fermento, inserir os líquidos e misturar, sovando bem. Deixar crescer por 1 hora. Após, sovar mais um pouco até a massa ficar macia. Fazer os pães a gosto. Deixar crescer até dobrar de tamanho e pincelar com gema de ovo para dourar. Se quiser, polvilhar com aveia ou semente de chia, por cima. Levar para assar por 45 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de PÃO DE AVEIA

Gramas por porção46 g
  • Cal
    104.44 kcal
  • Carb
    21.80 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    19.04 g
Informações nutricionais oferecido por: