SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de sardinha na panela de pressão :
Porção1
Gramas por porção1402 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sardinha na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha na panela de pressão

COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO METADE DA ÁGUA E DO VINAGRE, INTERCALE AS SARDINHAS COLOCANDO UMA CAMADA DE SARDINHA E OUTRA DE TEMPERO E PARA FINALIZAR COLOQUE O RESTANTE DA ÁGUA, DO VINAGRE E O ÓLEO. FECHE A PANELA E COZINHE POR 20 MIN.

Informações Nutricionais de sardinha na panela de pressão

Gramas por porção1402 g
  • Cal
    2003.97 kcal
  • Carb
    10.12 g
  • Prot
    212.06 g
  • Gord Tot
    119.44 g
  • Gord Sat
    32.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    1379.36 g
Informações nutricionais oferecido por: