chuchu refogado

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
chuchu refogado

Ingredientes de: chuchu refogado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu refogado

Doure a cebola no oléo, acrescente o chuchu contado em cubos, acrescente um pouquinho de agua para ajudar no cozimento, tempere com sal, salsa e pimenta do reino. Refogue até q o chuchu fique macio. Servir. Cada porção corresponde a 3 colheres de sopa rasas.

Informações Nutricionais de chuchu refogado

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 49,69 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 388,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;