CHUCHU REFOGADO

Tempo de preparo de chuchu refogado :
Porções4
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chuchu refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu refogado

Doure a cebola no oléo, acrescente o chuchu contado em cubos, acrescente um pouquinho de agua para ajudar no cozimento, tempere com sal, salsa e pimenta do reino. Refogue até q o chuchu fique macio. Servir. Cada porção corresponde a 3 colheres de sopa rasas.

Informações Nutricionais de chuchu refogado

Gramas por porção114 g
  • Cal
    49.69 kcal
  • Carb
    5.44 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    388.00 g
Informações nutricionais oferecido por: