TORTA RÁPIDA DE LEGUNES

Tempo de preparo de Torta rápida de legunes :
Porções6
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta rápida de legunes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de legunes

Bata os ingredientes da massa acrescentando uma colher de chá de sal. Unte um pirex com azeite e cubra com metade da massa. Acrescente legues de sua preferência, como palmito, espinafre, cenoura e tomate, etc.. Cubra com o resante da massa e polvilhe com quei ralado. Asse um forno moderado até que doure.

Informações Nutricionais de Torta rápida de legunes

Gramas por porção73 g
  • Cal
    157.41 kcal
  • Carb
    11.03 g
  • Prot
    6.00 g
  • Gord Tot
    10.13 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    152.53 g
Informações nutricionais oferecido por: