BISCOITO INTEGRAL AVEIA E MEL

Tempo de preparo de Biscoito integral aveia e mel :
Porções35
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito integral aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito integral aveia e mel

Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo Arrume em forma antiaderente Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.

Informações Nutricionais de Biscoito integral aveia e mel

Gramas por porção17 g
  • Cal
    60.10 kcal
  • Carb
    10.93 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    10.63 g
Informações nutricionais oferecido por: